汽车频道 > 购车_买车网 > 沧州汽车网_沧州汽车报价,沧州车市行情 > 沧州门店活动

上汽大通百强县任丘站巡展 大秀“肚量”

2013年05月17日17:20
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

   4月29日,也是五一假期的第一天,美丽的石油之城任丘迎来了2013(第十届)全国百强县市汽车巡展。无论是经销商还是任丘市民,对于每年一次的百强巡展都十分地期待。而此次参展的品牌更是多达30个。

  其中,作为商用车品牌的上汽大通,为任丘市民带来了一款房车"适尊"和一款商用车"V80"。    与其他品牌展车均为车头朝外的展示方式不同,上汽大通展位上的"适尊"展车车尾朝外,并且后车门整个敞开。这种独特的展示方式吸引了众多路过的观众来一探究竟。走近展车后可以看到,作为商旅房车,适尊的车内空间非常宽敞,并且配备了餐桌、沙发、灶台、冰箱、卫生间、电视等各种设备,可以说是麻雀虽小五脏俱全。

  而笔者也发现,与乘用车不同,很多观众在询问和了解展车信息的时候,都喜欢进入车内与销售人员洽谈,这就是充分显示出商用车在空间上的巨大优势。

 

  上汽大通的销售人员在接受笔者采访时说道:"因为上汽大通是一个比较新的品牌,很多市民可能感到陌生,所以我们想通过百强巡展这个平台推广我们的品牌、提高品牌知名度并积累一些意向客户。并且今天在现场开展的活动,也是为突出车型特点而设计的。"

  笔者认为,商用车已经开始在各种行业领域发挥出其巨大的作用,而随着汽车市场的快速发展和对商用车需求的增加,商用车市场的竞争会更加激烈。

(责任编辑:吕晓龙)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

上汽大通MAXUSV80

指导价:13.28~30.89万元
级别:客车
油耗:9.1L/100km
图:764张  文:126

最新优惠信息

更多