汽车频道 > 购车_买车网 > 沧州汽车网_沧州汽车报价,沧州车市行情 > 沧州选车导购

17款奥德赛(ODYSSEY)焕新上市接受预定

2017年02月16日10:31
来源:搜狐汽车

    春节假期刚过,汽车市场便迎来了新款产品的推出。2月10日,2017款奥德赛(ODYSSEY)全国焕新上市,引爆新春车市。2017款奥德赛(ODYSSEY)进一步丰富产品配置,在智享版、智酷版等派生车型上新增人性化的三区独立空调,并新增冰河银车身颜色,实现性价比全面升级。加上2016年底推出的官方整车生产的福祉车派生,奥德赛功能性和实用性得到全面提升。

 


    随着北上广深等多个城市实施汽车限购,消费者对汽车的空间和实用性有更高的要求,奥德赛(ODYSSEY)凭借宜商宜家的全能表现受到广大消费者的追捧,2016年累计销售44058台,稳居细分市场前列。新年伊始,虽然1月份受到春节假期的影响,但是奥德赛取得了终端销售5563台的好成绩,同比增长15.7%,实现开门红。

沧州庞大龙腾广本现接受预定中 

舒享升级,强大产品力刷新MPV价值

    作为广汽本田布局MPV市场的明星车型,全新奥德赛(ODYSSEY)自2014年上市以来,凭借出色的综合优势以及不断革新的技术融合,一直深受消费者青睐。奥德赛(ODYSSEY)凭借新锐外观、舒适空间、智能科技三大产品优势,为消费者带来尊享的产品体验,拥有SUV以及轿车都难以比拟的功能价值,成为市场衡量MPV功能价值的标杆。

新锐外观,全新潮流气息

    全新奥德赛(ODYSSEY),最先吸引我们的是它新锐时尚的外观。全新奥德赛(ODYSSEY)以具有冲击力的"Solid Streamline"为外观设计理念,豪华大气的专属运动大包围、动感活力的专有前格栅以及时尚与实用兼具的镀铬前雾灯,传递出"MPV也能运动"的全新潮流气息,刷新了人们对MPV的旧有印象。

舒适空间,尊享非凡体验

    全新奥德赛(ODYSSEY)不仅拥有多样灵活的全享空间,而且在车内宽度、头顶空间及1至3排座位间距、行李厢空间等方面都具有优势,可谓面面俱到。

    全新奥德赛(ODYSSEY)双侧均配备电动滑门和超低门踏板适中高度的设计,并在第二排座椅采用了高级航空座椅,材质细腻、包裹性出色,给乘坐者带来"升舱"般的舒适体验。除乘坐空间之外,全新奥德赛对储物空间的考量也非常全面。而领先的行李厢空间和超低行李厢门设计,可轻松满足消费者的载物需求。

 
 

    此次,2017款奥德赛还在智享版、智酷版等派生车型上新增人性化的三区独立空调,三排乘客可根据各自的需要,控制空调的效果,让乘坐者拥有更随心、更舒心的乘坐体验。

 

(责任编辑:搜狐汽车沧州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图