汽车频道 > 购车_买车网 > 沧州汽车网_沧州汽车报价,沧州车市行情 > 沧州选车导购

绅士拿得起也要放得下 举止优雅自成一派

2017年06月28日17:00
来源:搜狐汽车
第1页 :低调绅士 辉腾

好久没见了什么样子
细心装扮着
白色车身华丽是你送的
尽量表现着像不在意的
频繁暴露了人人羡慕的
越掩饰越深刻
你说 我说 听说
忍着言不由衷的赞叹
我反正决定自己拥有

  一段来自薛之谦《绅士》的改编让我觉得赞叹已然无法用简单的言语去形容下列几款车在整个汽车界的绅士地位。

  当然,在中国没有绅士,只有君子

  所以下面介绍的几款车型都是进口车型。

  

 

  ● 大众辉腾

  ● 售价:53.37-149.98万 

  ● 本地行情: 最高降价达到19.58万(欢迎电话咨询)

  ● 在售经销商石家庄长安区北二环东路86号河北国际汽车贸易园区Tel:400-890-8006转7274

  

  

 

  

  在外观上面,大家普遍的诟病就是辉腾帕萨特极其相似,以至于傻傻的分不清。

  就如同一对双胞胎兄弟,一个普通大学的大学生,一个是重点大学的高材生。

  如果穿上一样的衣服,整理一样的发型,或许在外人眼中也辨别不出来孰强孰弱。

  外表相同,绝不代表着就什么都是一样的。

  

 

  低调沉稳是大众辉腾的外形设计主调,车头部分线条圆润饱满,超大的中网与前灯浑然一体,大气干练;整体看上去没有高档车型的张扬感;但有不少网友反映辉腾外形与大众帕萨特极为相似,从而也受到了不少争议和不满。 内饰:大众辉腾(进口)内饰布局清晰,德国手工制作成了内饰的一大亮点,做工精致,用料高档,配置丰富        

  外观方面,既然之前提到了辉腾帕萨特像极了,其实看帕萨特就差不多知道辉腾外观怎么样了,知道辉腾不会烂大街,但是路上行驶的帕萨特不少,看看帕萨特 把它想象的再大气一点,就是辉腾了。

  

  

 

  

  图片对比 一眼就能看出结果

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  辉腾内饰虽然也很保守,但骨子里却透出奢华与高档,纯手工打造确实不一般。不仅用料非常高档,而且做工更加考究,体现到每一个细节。辉腾的内饰与奔驰S级风格完全不同,辉腾运用平直、折现营造一种简约至极的豪华。

 

  

 

  辉腾搭载3.0L V6、3.6L V6、4.2L V8三款自然吸气发动机,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。其中,3.0L最大功率250马力,峰值扭矩310N·m;3.6L最大功率280马力,峰值扭矩370N·m;4.2L最大功率335马力,峰值扭矩430N·m。

  

  辉腾像是一位满腹经纶的绅士吧,不在乎的外表的大众,要的是内在的与众不用。

  

  

  

(责任编辑:搜狐汽车沧州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图