汽车频道 > 购车_买车网 > 沧州汽车网_沧州汽车报价,沧州车市行情 > 沧州选车导购

全新18款哈弗H7L 红标板 售价17-18万元!

2017年11月30日09:57
来源:搜狐汽车

哈弗H7列包含了红标、蓝标两种设计风格,五座、七座两款车体尺寸的多款车型,希望能够通过性格和座位数的细分化满足更多消费者的需求。在此之前,蓝标版哈弗H7H7L、红标版哈弗H7都已经相继上市,此次红标版H7L的加入也算为H7家族的完善补全了最后一块拼图。

红标版哈弗H7L与红标版H7在整体风格上保持一致,同样采用更偏运动化的横条幅镀铬的大嘴式U型前进气格栅,看起来也要比蓝标版更有气势一些。最大的不同依然是C柱后方区域,这部分的小窗面积明显加大,以满足第三排乘客的采光需求,这同样也是蓝标版两款车型的差异所在。

 

哈弗H7L的车身长款为1910/1925/1785毫米,2+3+2大七座布局,加上2850mm的超长轴距,能够提供给消费在舒适的乘坐空间。

 

外后视镜功能继承了BSD盲区检测、LCA并线辅助系统。CTA倒车侧向静好系统、泊车辅助等诸多功能,便于驾驶者安全驾驶。

 
 

新H7L全系风格都一样,在借鉴了好的设计元素后,哈弗又添加了自己的理解,内适中凡是手能触及之处,全是软质材料,摸上去很柔软,而且材料间的拼接非常考究,豪华感倍增。红标哈弗H7L标配20寸轮毂、全景天窗、电动防夹尾门,还拥有12.3寸全彩数字虚拟组合仪表、全景环视、燕飞利仕品牌音响、座椅按摩等丰富配置。另外,红标哈弗H7L采用三温区独立空调设计,并拥有阅读灯、出风口、杯架等人性化设计。

 

配置丰富一直是作为长城哈弗品牌的实力表现,诸如:CYA倒车侧向警告、自动泊车、三种驾驶模式选择、车道保持辅助、自动启停、陡坡缓降等等均有配备。

 

12.3寸全彩数字虚拟仪表组合,其仪表的显示功能上也具有胎压监测、蓝牙、定速巡航等常用功能以满足消费者日产所需。

 

新H7L由于体积庞大,所以车内空间足够。175cm的用户调整到最佳驾驶姿态,头部空间为纵向一掌。后排头也很富裕,超过1拳,腿部表现更加,超过2拳。保持第二排不动,第三排乘客头部倒是表现不错,不过腿部勉强够用。

 
 

动力总成上,新车搭载2.0T双流道直喷发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m,0-100km/h加速仅需9.6秒,具有低速大扭矩和高功率的特性,这对于一款家用车来说已经足够,满足城市用车以及代步用车的需求。

 

新车匹配了格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速,在拥堵与频繁启停的工况下,车身也没有丝毫的顿挫感。此外,红标哈弗H7L还可设置运动、标准、经济三种驾驶模式,让驾驶感受更加丰富。

 













(责任编辑:搜狐汽车沧州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图