汽车频道 > 购车_买车网 > 沧州汽车网_沧州汽车报价,沧州车市行情 > 沧州到店预订

传祺GA4河间区域逐梦上市品鉴会圆满成功

2018年02月05日15:44
来源:搜狐汽车
明天并不遥远
追逐的梦从不曾搁浅
引擎 不熄灭 不停歇 继续向前
把握人生的方向一往无前…

   2月4日伴着张杰《爱的传奇》激扬的歌声,传祺GA4正式登陆河间区域,于广汽传祺河间盛奇力店正式上市,点燃梦想,照亮那些怀揣生活进阶梦想的"品质生活创享者"的奋斗方向,展车已经到店欢迎进店赏车、看车。地址:河间北环加气站对面,销售热线:7685557

 

   "品质魅力家轿"传祺GA4继1月18日上海上市之后,便以奔逸绝尘之势抵达大江南北,传祺GA4A级市场全面进发,为消费者带来时尚宽适的高品质家轿。

 
 

   每个人心中都有梦想,它闪烁着熠熠光辉,为你指明方向,让你不畏艰难迎着荆棘奔跑。对于广大年轻人而言,生活进阶,诗和远方便是他们的梦想。为了圆这些年轻消费者的梦,"因梦想而生"的传祺GA4辗转各方,倾情而来。传祺GA4凭借出色的设计、品质与做工,从首发到上市已受到国内外媒体的广泛认可。有外媒评论,传祺GA4选择在北美车展发布,充分体现了广汽传祺对该款产品有足够的自信,传祺GA4展示了广汽传祺对目前主流轿车市场的深刻洞察与精准布局。

 

 

   A级家轿市场更多的是讲性价比,比口碑、拼质感。传祺GA4原创设计的国际范魅力,极致安静的NVH以及极具柔韧性的操控性能,相比其它中国品牌有明显优势;而宽享空间,丰富的科技智能配置,与7.38万-11.58万元的定价,上市之后火爆的市场反馈,传祺GA4"爆款"潜质已经显露。

 





(责任编辑:搜狐汽车沧州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图