汽车频道 > 购车_买车网 > 沧州汽车网_沧州汽车报价,沧州车市行情 > 沧州到店预订

全新出击 高配起航 全新君马S70到店实拍

2018年02月07日03:55
来源:搜狐汽车

君马汽车众泰旗下的一个年轻品牌,不久前它刚刚推出了其首款SUV车型——君马S70,这款车以年轻为设计导向,融入了大量凸显科技和档次感的配置在其中。

   外观方面:君马S70第一眼看过去外观的原创度比较高,而且具有一定的运动感,能够吸引一部分年轻消费者的眼球。作为一台轴距达到2800mm的中型SUV,它给我的感觉更像是一台增高一点的MPV,没有SUV那种粗犷的感觉。

 
 
   君马S70前脸的进气格栅大嘴呈六菱形轮廓,中网采用了"T"型标识进行点缀,灯组为刀锋式设计。
 
 
 
   新车线条较为简单,新车尾灯组造型与前大灯组呼应,下部双边共两出的排气口提升了车尾的整体质感。
 
   配置方面:符合大众审美的外观是君马首款SUV——S70的优势之一,对于它所面对的消费者而言,够大够好看是他们购车的需求之一,这点S70做到了。虽然车尾的设计不如车头出彩,但整体来看还是挺协调的。该车还配备了ESP车身电子稳定系统、AEB紧急自动刹车、EPB电子手刹、LDW车道偏离预警系统、TCS+HBA+HHC+HDC牵引力控制系统/刹车辅助系统/上坡辅助/陡坡缓降)、胎压监测、盲点监测、车道保持、后方车辆穿越提示、ACC自适应巡航等配置,在同级别中还是比较领先的。
 
   君马S70的内饰采用了简洁富有层次感的设计方案,具有不错的视觉效果。不过一旦进入车内你就会被它中控台上巨大的显示屏所吸引。新车仪表盘与中控台液晶屏的总尺寸为25英寸,同时两款屏幕可以进行联动,仪表盘也可以定制多种显示模式,中控屏则支持触控。新车空调控制区域也采用了触摸式设计。
 
 

 
   作为一款中型SUV君马S70的空间表现符合预期,第一排和第二排空间表现不错,第三排受制于车身尺寸,不适合成年人长时间乘坐。另外第二排座椅可前后调节,所以空间利用方面有很好的灵活性。
 
   君马S70的动力系统配置比较简单,它搭载了最大功率为156马力的1.5T涡轮增压发动机变速箱方面则有5挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱可选。这台车配备的是一台6AT变速箱,功能方面带有手动挡以及运动挡模式可选,并且我们在挡杆区域内看到了车身稳定控制系统以及自动驻车、电子手刹、陡坡缓降功能的开关。此外,在顶配车型上还将配备自适应巡航系统,功能还是相当完备的。
   中国汽车市场的竞争越来越激烈,而一个新生品牌想在这场商界斗争中脱颖而出并不容易。对于君马品牌来说,将第一款车选择投放到SUV市场是一个比较合理的做法,中型SUV目前的需求比较旺盛,不论是合资还是中国品牌,大多开始在这一级别发力,而该级别车型凭借其空间大,可选5座或7座的优势,吸引了一批消费者,未来君马S70会有怎样的表现,市场会给出答案。






(责任编辑:搜狐汽车沧州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图